銀行考試網-課觀教育旗下網站 手機應用 手機版
銀行考試網
省份不能為空
根據地區、銀行訂閱銀行公告 銀行出公告,及時通知到手機
選擇省份
    選擇銀行

      × 接收訂閱消息手機

      2020民生銀行烏魯木齊分行社會招聘公告(25人)

      來源:銀行考試網 日期:2020-07-09 11:13 評論量:0次 閱讀量:219次 收藏
      銀行考試網(bankksw.com)溫馨提醒:資訊中凡告知收取報名費、押金、服裝費等各種費用,請仔細甄別信息來源的真實性,并保持警惕。

      加群領取免費資料+??紮C會:810859303

      民生銀行招聘專區提供民生銀行招聘信息、民生銀行網申、民生銀行筆試、民生銀行面試等相關資訊,并及時為考生整理發布最新銀行考試題庫、及銀行面試技巧銀行面試經驗等。

      中國民生銀行于1996年1月在北京成立,是一家同時在上海和香港兩地上市的全國性股份制商業銀行,也是一家具有明確業務定位和戰略目標、勇于進取和超越的商業銀行,核心資本進入全球銀行百強,在英國《銀行家》最新公布的2019年全球銀行1000強中排名第28位,最新發布的美國《財富》雜志世界500強企業排名中,中國民生銀行位居第232位。

      中國民生銀行歷來視員工為最大的財富,將人力資源視為企業發展的源動力,為金融專業人士全力打造成就價值的舞臺。成立24年來,中國民生銀行通過公平、高效的人才選拔評價機制,為優秀員工脫穎而出創造機遇;通過多通道、全覆蓋的學習發展體系,為員工的職業發展保駕護航;通過市場化的薪酬激勵體系,凝聚業務金融精英;通過全方位的員工關懷服務體系,營造富有民生特色的“家園文化”。

      中國民生銀行烏魯木齊分行于2015年12月25日正式開業,自正式運營以來,致力于開拓、創新,堅持規模、質量、效益協調發展,取得了豐碩成果,經營業績令人矚目。她憑借以人為本的管理理念以及胸懷大局、放眼未來的發展思路,形成了獨具特色、充滿活力的激勵機制,廣闊、多元的職業發展通道和優越、健全的員工保障體系。中國民生銀行烏魯木齊分行以其良好的業績、豐厚的回報、不凡的品牌形象和眾多的發展機遇成為新疆地區金融界匯聚英才的殿堂。

      當前,中國民生銀行烏魯木齊分行正處于改革轉型發展的重要時期,為進一步促進業務發展、提升核心競爭力,更多的職位虛位以待,現誠邀勇于接受挑戰、追求卓越的人才加盟民生。具體事宜如下:

      一、招聘崗位及應聘要求

      )企業金融部負責人(2人)

      工作職責:

      1.主持制定本部門企業金融業務營銷計劃;

      2.統籌實施分行企業金融業務營銷,參與重點客戶開發;

      3.管理本部門日常事務,確保分行企業金融業務戰略目標順利實現。

      應聘要求:

      1.年齡40周歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷;

      2.具有6年及以上金融從業工作經驗,2年及以上管理經驗;

      3.對有行業部負責人經驗者可適當放寬學歷、工作年限要求。

      )公司業務客戶經理(4人)

      工作職責:

      1.負責拓展并維護公司客戶,提供專業公司金融服務;

      2.協助并參與產品開發、服務定制及交叉營銷,為客戶提供綜合金融服務方案;

      3.參與重點客戶營銷,發展分行重點客戶,完成工作業績指標。

      應聘要求:

      1.年齡35歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷,經濟、金融、管理相關專業;

      2.具有3年及以上金融從業工作經驗,1年及以上相關專業工作經驗;

      3.對特別優秀者可適當放寬學歷、工作年限要求。

      )零售業務客戶經理(4人)

      工作職責:

      1.落實業務規劃,組織營銷方案實施;

      2.拓展新渠道,提升銷售專業素質,以確保各項業務指標完成。

      應聘要求:

      1.年齡35歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷;

      2.具有3年及以上金融從業工作經驗,1年及以上相關專業工作經驗;

      3.對特別優秀者可適當放寬學歷、工作年限要求。

      (四)金融市場產品經理(1人)

      工作職責

      1.上報、運作、管理相關產品,推動總分行業務指標完成。

      2.制定分行金融市場業務營銷策略和營銷方案,并組織相關營銷活動及培訓等,確保金融市場業務高效運轉。

      3.對接行內外各部門,報送金融市場相關業務數據及報告。

      應聘要求

      1.年齡35歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷,金融、經濟、財務、投資等相關專業具有1-3年以上銀行業金融市場業務相關工作經驗。

      2.具有較強的財務分析和文字撰寫能力;語言表達能力強、具備良好的協調、溝通能力;具備良好的職業操守、責任心強。

      3.熟悉國家經濟、金融方針及監管機構政策,熟悉金融市場業務的產品和操作流程;熟悉金融市場業務整體狀況。

      (五)金融市場營銷推動崗(2人)

      工作職責

      1.拓展金融市場業務,完成相關任務指標。

      2.制定營銷策略及服務方案,以滿足客戶對產品的需求。

      3.維護與拓展金融機構客戶網絡,確保與客戶有效合作。

      應聘要求

      1.年齡35歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷,金融、經濟、管理類等相關專業本科及以上學歷,具有3年以上金融行業相關工作經驗。

      2.熟悉金融市場業務,具有較為豐富的同業業務經驗。

      )廳堂主管(2人)

      工作職責:

      1.負責網點廳堂的經營管理,包括銷售、服務、運營、團隊等工作;

      2.根據支行負責人有效控制和防范各類經營管理風險的工作安排開展風險管理相關工作;

      3.協助網點負責人做好其他相關管理工作。

      應聘要求:

      1.年齡40周歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷,金融、經濟、市場營銷、工商管理專業優先;

      2.具有2年及以上銀行相關工作經驗,1年及以上銀行營銷類團隊管理工作經驗;

      3.具備較強的管理能力及風險控制意識,具有AFP、證券或基金從業等資格;

      4.熟悉各項金融政策、銀行規章制度及相關業務流程;

      5.對特別優秀者可適當放寬學歷、工作年限要求。

      )理財經理(2人)

      工作職責:

      1.運用理財專業技能為客戶提供相關金融服務,發展潛在貴賓客戶;

      2.負責辦理客戶資產管理相關產品的銷售與服務工作,推動所屬支行貴賓理財業務發展;

      3.維護貴賓客戶關系,建立并管理客戶檔案,完善客戶信息系統,為客戶資產配置提供合理化建議。

      應聘要求:

      1.年齡35周歲(含)以下,大學本科及以上學歷;金融、經濟、市場營銷專業優先;

      2.具有1年及以上同崗位工作經驗,具備較好的客戶服務意識,較強的溝通能力;

      3.了解保險、外匯、證券、基金、信托等產品特點,具有CFP或AFP等資格證書;

      4.業務能力突出的可適當放寬上述條件。

      )服務經理(4人)

      工作職責:

      1.維護營業網點廳堂秩序,指導客戶正確填寫單據,并引導至相關區域辦理業務;

      2.幫助客戶使用自助銀行、網上銀行等設備,受理客戶咨詢,做好客戶服務工作;

      3.開展各類金融產品的廳堂營銷工作。

      應聘要求:

      1.年齡30周歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷;

      2.具有1年及以上商業銀行工作經驗;

      3.了解商業銀行的網點運營流程、產品銷售等基礎知識;

      4.具備較強的親和力、溝通能力和協調能力。

      )運營柜員(4人)

      工作職責:

      1.負責柜臺各項會計業務處理,初步審核相關業務文件;

      2.提供柜臺咨詢服務,負責會計業務的結算和服務工作。

      應聘要求:

      1.年齡30周歲(含)以下,全日制大學本科及以上學歷,經濟、金融、管理相關專業;

      2.具備優秀的服務意識和較好的親和力;

      3.具有1年及以上銀行會計、出納、儲蓄工作經歷。

      二、應聘方式及注意事項

      (一)登陸中國民生銀行官方網站(http://www.cmbc.com.cn),點擊底部“民生招聘”,進入中國民生銀行招聘網站,用本人身份證注冊后完成個人簡歷,然后申請相應職位。

      (二)本次招聘報名僅受理網上報名方式,不接受簡歷郵遞、面呈等其他方式,報名截止時間為2020年12月31日24點整。

      (三)中國民生銀行對于收集的相關招聘資料將予以嚴格保密,僅用于處理此次工作申請。招聘過程中,本行不向應聘者收取任何費用,謹防受騙。

      (四)我行將通過電子、手機短信通知筆試、面試時間及地點,請應聘者務必提供準確的及通訊方式,并注意及時查收。

      (五)應聘者對個人填報信息的真實性負責,如與事實不符,民生銀行有權取消其錄用資格。

      報名入口

      發表評論 0條評論

      暫無評論

      推薦公告

      陕西百宝福彩快乐十分